Они съедят наши мозги! Знаменитые зомби в арт-проекте Famous Zombies

Когда человека кусает зомби, он тоже превращается в зомби. Так и получается круговорот зомби в природе. А что будет, если вдруг армия зомби нападет на знаменитостей, шествующих по красной дорожке? Это происшествие представил себе художник Даниэль Нардес (Daniel A. Nardes) и изложил свое видение в арт-проекте Famous Zombies.

Мастерское владение графическими редакторами, отличное знание ретуши, коллажирования и цветокоррекции, воображение и усидчивость - и знаменитости превращаются в зеленых отвратительных монстров, которые одновременно и живые, и мертвые, и аппетитом обладают завидным. Под горячую руку художника попали шестеро известных в шоу-бизнесе людей, как живых, так и почивших, как реальных, так и вымышленных кинематографом.
Пол МакКартни в арт-проекте Famous Zombies

Пол МакКартни в арт-проекте Famous Zombies


Доктор Хаус в арт-проекте Famous Zombies

Доктор Хаус в арт-проекте Famous Zombies


Пэрис Хилтон в арт-проекте Famous Zombies

Пэрис Хилтон в арт-проекте Famous Zombies

Лукас Сильвейра в арт-проекте Famous Zombies
Лукас Сильвейра в арт-проекте Famous Zombies

Белесые горящие глаза, рваные раны и кровавые пятна на лице, характерный цвет кожи и прочие атрибуты зомби до неузнаваемости изменили симпатичные, холеные лица Пэрис Хилтон и Эми Вайнхаус, представительных Маккартни и доктора Хауса. Они жаждут мозгов и крови! Не правда ли, знаменитости очень милы в этом амплуа, словно только что сошли с экранов жутких хоррор-фильмов. Впрочем, не все работы Даниэля Нардеса (Daniel A. Nardes) отличаются кровожадностью, а увидеть их можно на интернет-страничке автора.
Добавить комментарий
person
email
public
Защитный кодrefresh